ремонт

кто нибудь отдавал своего гольфа в ремонт в гольфлаб????остались ли вы довольны результатом выполненных работ???соответствует цена качеству????а почему задаю такой вопрос,просто моему гольфу требуется довольно серьезный ремонт и настройка двигла вот и подыскиваю сервис где качественно можно отремонтировать гольф.

AllesN

New member
был на диагностике и настройке двигла и на мелком ремонте подвески, сделали хорошо - доволен. По цене - не очень дешево, но это цена гарантий и авторитета. Выбор в любом случае за вами.

Fonoman

New member
Кстати подвеску в Гольфлаборатории переделывал после ремонта в обычном сервисе.

вот вот я о том же мне систему впрыска тоже в обчном сервисе настраивали пи****сы теперь переделывать все нужно.........

много чего делал у них... гонору многовато. дорого. в целом делают нормально, но есть и лотерея...

Ремонтировался несколько раз и диагностировался. Гонору и в правду дохрена (как уже было выше сказано), не хватает над воротами повесить плакат Привет, обычные люди.. Но при всём при этом оставался доволен и качеством работ и скоростью. По деньгам конечно дороговато, но переплачиваешь за их опыт...

znahar2008

New member
дороговато это смотря с чем сравнивать)в какую цену например вам встала полная диагностика движка?просто у друзей спрашивал кто там ремонтировался и все разные цены заламывали)))

Я точно не помню, но помоему 1000р., если очень надо могу распечатку глянуть, только она с остальными в машине валяется )) з.ы. Дорого, если сравнивать например с Ириновскими рядами, там ценник раза в полтора ниже. Когда деньгов мало, то там и ремонтируюсь. Но вообще стараюсь по возможности сам ковыряться ))) интересно же...

Сверху