[Решено]Пропало питание на топливный насос

Все привет. После ночной прогулки не завелась машина. Беглая диагностика показала, что не идёт питание на топливный насос. В каких местах возможны проблемы с кабелем? Двигло ABD

так. задам вопрос иначе- реле щелкает при включении зажигания? сам насос при прямой подаче на него 12 V крутится? фишка целая(которая на него идет)?

vortex12

New member
Попробовали перекининуть релюху с другой местами, не завелась. Буду дома - ещё попробую аккум

Sashurik2004

New member
сходил, проверил на наличие напряжения, на ЭБН пока напрямую напряжение не пускал. при зажигании соединение есть, но когда заводишь - резко пропадает. ЭБН при этом всегда молчалив Дома проверил на компьютерном блоке питания реле. Щёлкает. Остаётся купить ещё 1 реле, в надежде что всё же сдохло оно, и менять насос, если не взлетит. Я правильно понимаю?

никакое) тыкала мама первый раз, я лично проверил - ни 1 не подошло, тупо ножки управления нет на других) Будем брать ЭБН, что делать-то.

Userscunc

New member
Так ставь заведомо исправное реле. Реле только точно такое же. Другие не пихай.

Alexey Zoom

New member
Реле находится на колодке в положении 12. На нём номер большими цифрами , либо 67, либо 80, либо 167. Если поставишь реле от поворотников, толку не будет.

Да да. 167 и взял с собой. дома проверил: от компьютьерного блока питания при подаче на управление(2 серых контакта мелких) 12вольт реле переключается, так что похоже исправно. Мне интересно, почему реле переключается в нулевое положение при попытке завода. Неужели срабатывает отсутствие датчика топлива?

Сверху