Решил поменять замок по причине несстабильной работы концевика, но так и не открутил его, на обоих болтах под звездочку сорвал грани. Замок купил бу

Решил поменять замок по причине несстабильной работы концевика, но так и не открутил его, на обоих болтах под звездочку сорвал грани. Замок купил бу на разборке за 1500. У кого какие варианты, высверливать? Есть коды этих болтов?

AEAbHCndpmk.jpg

JekV

New member
Держи, друг: VAG WHT 005 504
Попробуй подложить резинку между болтом и отверткой

design4sale

New member
возьми полотно по металлу и сделай на шляпке сорванных болтов прорезь. Потом возьми большую плоскую отвертку и открути)) У меня дня 3 назад на велике такая де проблема была. Единственное краску чем-нибудь защити (изолентой или скотчем молярным слоя в 3) А то краску точно покоцаешь.

Vitua

New member
я все с тем концевиком мучаюсь, купил на разборе все поменять не могу.

Edige

New member
Оказалось бита не та, про подходящую вычитал и купил в магазине hzn 6. Из-за слизанных граней пришлось забить немного эту биту по старому следу и все открутилось. Всем спасибо, сегодня наконец поменял замок. И да, на Алике заказывал крепления для обшивки, такая как пружинка - не подошли, длина оказалось разной примерно мм 1,5, пришлось ехать к официалам за оригиналом, несмотря на то что код детальки такой же

Сверху