Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил сегодня заменить моторчики ручника, пассат б6 ! У меня вопрос! Их просто менять? То есть снял колесо вытащил штекер и открутил моторчик, ну
Доброе утро! Решил сегодня заменить моторчики ручника, пассат б6 ! У меня вопрос! Их просто менять? То есть снял колесо вытащил штекер и открутил моторчик, ну потом пре крутил новый
я не спец по этому, но в сервисе сказали, что можно его просто спалить, т к допустим старый будет выходить на определённое количество мм, а твой новый на такое же, но стартовая точка у них будет разная
Как то так )
Адаптация при смене мотора обязательно: блок ручника нужно обучить пиковым токам на разжим и зажим, который берет новый мотор.
Скажем до этого стоял орига и тянул 15А для норм зажима,ставиш китай и его край это 13А. Т.е. блок без адаптации будет подавать 15А и мотор мб и не спалит, но шестерню норм провернет до трещин