Решил выложить видео о том, как запускается дизель в мороз, чтобы люди не боялись) г.Пермь, датчику не верьте, на улице -30, не каждый бензиновый так

Решил выложить видео о том, как запускается дизель в мороз, чтобы люди не боялись) г.Пермь, датчику не верьте, на улице -30, не каждый бензиновый так может)

valodzka

New member
если лампа потухла не значит что свечи тоже уже не греют,там еще если не ошибаюсь 5 сек они греют,смысла нет как в видео трачить зажиганием,в такой мороз пару раз хватит секунд по 10.

по разному тухнет, зависит от температуры за бортом, на счёт греют ли свечи если лампа не горит не знаю, на всякий случай подергаю ключ, мне не сложно

Netsah

New member
у меня такой же стоял при покупке. Офигительный аккум, только вот через год одна банка замкнула, обидно. А так крутил в любой мороз, вообще проблем не было

serhn

New member
у меня какой то такой же, от старого хозяина ещё. Сейчас в мороз плохо крутит. Акуму 3года

idler

New member
Минус 35-38 запускал без подогрева тси 1.8, с первого раза

flashman

New member
так и я ничего не грел) сутки машина стояла, да и бензин проще завести

А мой трактор cbab этот аккум 2года влёт заводит,и пофиг какой мороз. Придут холода,тож сниму утренний запуск. Пока -26 только было,это фигня,заводится как летом.придавит если хоть -30,выложу видос.Рельно не надо дизеля бояться,лучше чем бензин морозы переносит.

serhn

New member
У меня Аккум родной с 2010 года стоял)) дизель запускался как новенький)))

Сверху