Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил выложить видео о том, как запускается дизель в мороз, чтобы люди не боялись) г.Пермь, датчику не верьте, на улице -30, не каждый бензиновый так
ага)) по логике отключение спиральки говорит об отключении свечей накаливания. Если они и греют, то только остаточным теплом. Тем более что спиралька горит дольше при большем "минусе".
У меня в семье когда то мазда была дизельная, так там пока спиралька не потухнет стартер даже не крутил.
Надо было обратно ключик поворачивать и опять включать)) хитрые японцы))
Алексей, мы тоже озадачились этим интерессом,накинули цешку и смотрели подачу тока,вывод наш,спиралька горит только для оповещения водителя,что свечи норм,и ток поступал гдето сек 5-7 на провод к свече,почему интересс появился? Я отвечу,спиралька горит на приборке макс 2-3 сек,возьмем свечу в руки и подадим на нее питание 3 сек -она даже в накал не войдет в полный,а тем более камеру не разогреет. Поэтому 10 секунд. И на счет мазды,это фольксваген). Могу предположить,на мазде спираль ток на прогрев горит на приборке,а в фольце еще отвечает за некоторые неполадки.
спасибо за разъяснения)) я честно говоря замечал, если запускаю сразу после того как гаснет спираль, то запуск более "тяжёлый". А было включишь зажигание и отвлекаешься и запуск по ощущениям проще.
Ну и главное если прибор показывает, то можно верить))
дизеля вещь))) в семье весь автопарк дизельный))) батя приучил))
Б6 продавал недавно, думал взять япошку, аккорда смотрел, Камри)) а воз и ныне там))) б7 и тоже дизель))
если честно,я авто выбирал по ремонтнопригодности двс,щас чем новее технологии,тем дороже реанимация авто,лично я на б6 остановлюсь. И если честно бесят часы на центральной панели. Нашу шестерку напоминают)
хз))) мне нравится))) даже удобно, если время надо узнать уже туда смотрю )) в целом думал что б7 не сильно отличается, но поездив нашёл стоящие отличия)