резко падают обороты на хх

движок 2Е. сегодня на пол пути дома, на перекрестке пока стоял начали падать резко обороты, т.е. отпускаешь газ-обороты около 850 и резко 400 и сразу 850. пока держишь на 1000 и выше не прыгают, при езде рывков не было.через некоторое время хуже стало. на холостом начинает колбасить чаще , до того что двигатель глохнет.появились небольшие рывки при езде.такая хрень была зимой пару раз, но само собой прошло.В чем может причина?

Было нечто подобное. Сделал диагностику, заменил датчик холла (1900р. не оригинал), всё гуд. Но в любом случае ВАГ-КОМ в помощь, дабы не выкидывать деньги на ветер.

ясно. у меня ошибок нет.и вот сижу годаю в чем может быть причина.грешу на дпдз...но как проверить его без покупки нового не знаю.хотя пока прогревочные идут,все работает более менее.

kassio

New member
таж история при том же движке...........но диагноз буду делать на след неделе....

2 Никита Астахов - если решишь проблему, отпишись в чем она заключалась. а то в ближайшем сервисе с уверенностью сказали, что надо прочистить инжектор, и проблема будет решена за 5 тыс. Хотя с утра движок работал как часики

Сверху