Рихтовка диска

Ребят проблема такая в летел в ямку вышел посмотрел вроде все цело приехал дамой начал смотреть всё повторно увидел мятый диск.... Бла засада... Погнул не сильно... Вопрос собственно такой сколько будет стоит выпрямить диск?? я сам с Московской области,, а то я даже примерно не знаю цену. И ещё хотелось бы узнать на движке 1,8 ADZ стоят гидрокомпенсаторы или или шайбы? Если гидрокомпексаторы то сколько они стоят , и сколько будет по менять их?

jeveux

New member
За диски не скажу, гидрики у тебя стоят... Цена порядка 1к... Поменять можно самому...

прокатка диска зависит от размера, сложности.... + у тебя какой диск литой, кованный, железный? Еще литой может и трещину дать, тогда еще и сварка аргоном.

ruSun

New member
если железный диск ...то все просто снимаешь колесо и кувалдой

kidnder

New member
cань ты прав)) я после неочень давней поездки по суперраздроченой дароге вшатал все 4 диска)) погнул нахрен и не слабо приехал в гараж, и каждое колесо кувалдой выровнял)))) а патом на балансировку, и ничо нармально всё показало

coca-cola

New member
Владимир а зачем тебе их менять?? они ходят 100 лет без замены ну а если всётаки надо, то они и стоят то не дорого родные

Пару недель назад тоже влетел в яму и погнул диск. Стоит родная штамповка R15 VAG 357601025M Заехал в шиномонтаж и всё удовольствие обошлось в 800 рублей (снятие/установка,прокатка,балансировка) Цена зависит от радиуса и от вида диска (штамповка,литьё,ковка)

sexyboy

New member
Аффтар.... Пост был адресован ТЕБЕ. . . По-нормальному же попросили....

Сверху