Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рябята помогите... Расход бензина очень большой что может быть Golf 3 vr6.
Дуй на диагностику ЭБУ. (Там узнаешь про кислородный датчик и прочее) Потом мерять компрессию Смотреть трамблер(если он стоит) Много че может быть)) Надо по-порядку начинать. 20 литров-то намерял как? Сколько км проехал, прогревал тачку, сильно топил? )))
Самая частая проблема- лямбда и дтож, но тут точно скажет только диагностика, нет толку менять все подряд или гадать на картах... можно конечно еще воздушный фильтр глянуть, может ему конец... а тяга как, в норме? и обороты не выросли?
Не обычная езда... Не более 3000 об...По пробегу проверял)))) А трамблёр чё? Вот мне тоже про кислородный говорят.... А дтож что ?... У меня нулевик стоит....Да все хорошо....
Наиболее вероятно - кислородный датчик. И просто - заменил - и все ок)) Этот датчик регулирует обогащение смеси. насчет ДТОЖ- по нему ЭБУ определяет холодный пуск двигателя. Мороз - бензина побольше. Горячий двиг - бенза поменьше. Эт чтоб как на шохе обогатитель не тянуть Ж-D
На шару менять датчик нет смысла, может просто контакт у него где-нибудь окислился- обычное дело, или где-нибудь просто провод порвался, а может вовсе и не он, надо искать, смотреть всю проводку до него. по идее можно и самому проверить саму лямбду на работоспособность, если достанешь диагностический кабель... а про обороты- я имею хх, как, не изменились? просто если они не в норме, то дело может быть в дтож, мозг думает что холодно, и делает обагощенную смесь.
Свечи с проводами давно менял? Давно - после замены потеряешь в расходе литров 4-5. А если лямбда врала - из трубы-б черный дым пер, и бензом воняло в выхлопе.
VR6 = 8-10 по трассе, в городе летом с кондеем 12-13 если тапку сильно не давить. Считаю это приемлемо. Хотя зимой бывает веселуха: прогреешь минут 20, первые 100м проезжаешь - экранчик показывает 60-70 расход))) потом потихоньку приползает к 14-15л/100. А по поводу датчиков - это самое легкое что можно продиагностировать. Да и если не на год тачку взял, прикупи себе шнурок для диагностики ЭБУ. Подцепил - и все узнал что работает, что нет, а что работает не так как следует.