Ручки дверей на G2 J2

Не так давно заморочился поставить евро ручки на г2 перебрал массу вариантов...от таза не подходят...г3 стайл ваще проблематично вечно заказывать надо...стандарт ломается..тут подсказали от шеви нивы, кто нить пробывал???ваши варианты замены стандартных ручек на евро...

Lord-Freeman

New member
вот вот,о замене ручек тоже думаю уже несколько дней,мне с ними вообще не везет постоянно ломаются

olgerdviz

New member
Комплект ручек на VW Golf 2 (Гольф 2) 4 штуки с ключами. Стиль открывания Пассат 3. я смотрел эти ручки,не кто не в курсе там безкаких либо переделок?или надо что то доделывать?

Руслан, вот эти ручки ставятся без переделок http://golf-tuning.ru/index.php?productID=55 если хочется немного колхоза - встают от шнивы.

rubik

New member
стиль пассат стоят у меня. очень удобно и без переделок. вообще никаких..

Sanjak

New member
Как я понял существует 2 вида ручек: №1) Гольф 3 стайл (Он же стиль открывания пассат 3) №2) Гольф 2. New Style. (оч похоже как говорят на стиль открывания Ауди) Короче заказал себе комплект №1 тут: http://golf-tuning.ru/index.php?productID=55 Не могу сказать что подошли идеально, но поставить реально. Косяк в том что дверь они открывают при любом раскладе. Хоть включена сигналка хоть нет. Двери по прежнему открываются. Возможно у меня очень неудачные механизмы открывания/закрывания замка. У кого какие стоят? Может кто заказывал №2?? Как они в эксплуатации, есть проблемы?

у меня стоят такие как ты заказал я их неделю ждал)) поставил поначалу открывали даже в когда я закрывал вручную дверь с салона) потом снял механизм замка почистил и смазал по новой вроде нормально работаю

matr

New member
www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/tigger47/.. вот вам и от Шнивы)) Тоже задумался о них-ниче так смотрятся)))

ftasylim

New member
ручки на гольфа 2 в стиле пассатв3 получилось поставить только 2 ручки и то задние а передние не встали нефига ((( точнее встать то они встали только двери не открываются((( че делать подскажите

Сверху