Ручки дверей - проблемы, ремонт

постоянная проблема с наружными ручками дверей.... менял все на новые два раза. максимум работали по месяцу. из четырех одна продолжает функционировать, но уже начинает заедать. дело видимо в конструкции механизма ручки. Посоветуйте что делать как бороться... Благодарю.

aggress

New member
Ручки нибось Кетай? Купи Febi штоли 180-200 рупь на Северном Маршале.

Феола

New member
Покупал именно FEBI в бруклине заказывал. сильно от кЕтайских не отличались.

Nikel.ua

New member
Купи на разборке родную. Я поставил себе вообще от сантаны первой.. года так 82..)) дверь открывается суперр, ничего не заедает

У меня двери провисли, поэтому и заедают. Кстати, не знаете, можно ли шпильки в дверях заменить на трёхдверке, чтоб не отвисали?

SvetlanaR

New member
с провисшими дверями мне посоветовали переварить петли, но что то мне подсказывае что это не выход,решил не проверять, может еще какой способ есть.?

akast

New member
Незнаю што такое бруклин ,но думаю што фкаропачке фсе как надо. Тады замочечки смаж может быть ну или трабл конкретнее опиши.

Репортёр

New member
в замке не до конца отжимает стопор защелки замка . спустя некоторое время начинает заедать.

mcmail81

New member
знакомая проблема,я думаю замутить трансплантацию ручек от третьего гольфа летом

Кароче замочек смаж покруче Кастрюлем патамушто усилие на механизмы ручки большое при открывании и износ увеличивается.

Mary1811

New member
Бруклин - это Экзист на Манчестерской. Про петли и ручки на форуме обсуждалось.

Violetta

New member
Что с петлями делать точно было, и ручки тоже упоминались. З.Ы. Поиск рулит :).

logomaker23

New member
Если двери провисли не сильно, то можно под нижнюю петлю шайбы подложить, если сильно то только заменить петли. А ручки конечно лучше брать оригинал.

Kararo

New member
откручиваешь нижнюю петлю и между кузовом и петлей подкладываешь шайбу, можно не одну по необходимости. Мне помогло. Правда у мя Джетта 4-х дверная, так что дверь не очень сильно провисла. Но теперь закрывается легким движением руки.

Сверху