РУЛЬ кверх ногами

Горе мастера мне меняли рулевую колонку и поставили луль вверх ногами,теперь мне нихера не видно приборы,зато видног мои ноги. СЛОЖНО ЛИ САМОМУ ЭТО ИСПРАВИТЬ?

Если стоит подушка ,то сложнее,а если нет,то головка на 24,удлинитель средний,трещётка или вороток. Средняя часть руля крепится на 4-х клипсах,её надо потянуть на себя,под ней гайка на 24,её открутить и .......

Workholic

New member
С подушкой ВРОДЕ КАК тоже самое,но перед работой надо отключить АКБ.

нуда, либо отключить либо ключ вынуть, и самое главн оперед установкой обратно проверить контакты подушки, чтоб штекера сидели нормально, иначе выскачит ошибка, а она только с ноутбука снимается

ребят,если подушка стоит,то она уже работать не будет,провода пообрывались....они так-то на 2 с половиной оборота расчитаны...и не нужно в руль лезть.Лёха там внизу де педалки,есть карданчик соеденяющий релевую колонку с рейкой...откручиваешь болтик вроде на 10,ставишь ровно колеса ну а потом ставь руль как надо и всё....

ага, открутив болтик проебалпружинку и начались пляски с магнитом по всему салону в поисках этой пружинки=) автор у тебя два выхода, один через бибикалку другой через пружину.

Сверху