салон на стирку

Wars

New member
4-ый месяц как на перевоспитание у меня уже мой Гольф. Пока делал подвеску. мелочи по ходовой , тормоза , руки не доходили до салона. Вчера пытаясь сделать порядок в салоне разобрал задние кресла и постирал обшивку. Сегодня уже собрал. Я думал их не спасти - но как новые стали. Хочу передние тоже постирать. Искал отчеты по разбору не нашел. Так же ли легко снимаются передние ? есть у кого ссылочка ?

Sanjak

New member
ссылки нету ) все просто. 1 - низ двумя шестиграниками откручивается. по кругу пластик вытягивается. И еще 4 металических спиц внутри отягиваются. Вынимаются спицы из чехла и чехол в стиральную машинку. 2 - спинка. внизу два рычага , отверкой отодвигаете и спика выходит. По кругу вытаскиваете пластик. внутри еще 6 спиц. Фиксаторы на веху выдергиваются чуть зажав скобы внутри. Все достаточно просто. сборка в обратном порядке.

Когда свой салон стирал, то заднее разобрал тоже легко, а передние мучал, но так и не рискнул. В итоге мыл целиком со шланга, благо было лето и на даче, а кузов в переварке. Высохли на солнце за 2 дня.

Надо открутить стопор снизу (ключ на 10),снять с нижних направляек пластик и кресло до конца назад.... Снять весь пластик,располовинить спинку от сидушки ,а дальше все видно. На сидухе шнурок,а на спинке штырьки надо отогнуть...

jeveux

New member
В отчете салон мягкий и наверное номально постирается. У меня он гладкий такой. Наверное только химчистка поможет, стиралка не возьмет.

Сверху