Салон - тюнинг, стайлинг, самоделинг

e-dobrolyubov

New member
Сюда пишем все касается обсуждения салона Новое обсуждение для облегчения ПИШЕМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... Тюнинг, стайлинг, самоделинг.

nu&nu

New member
что подразумеваешь под восстановлением сидений??? химчистка? чехлы? перетяжка?

Notgreenelill

New member
Блин, если у тебя сиденье жопами протерто до белизны (а так оно и должно быть), а спинка черная от грязи-купи чехлы и не парься.

prokopenko

New member
чехлы не айс.... родной салок куда круче.... я хочу восстанввить салон родной.... и уже работаю в этом направлении и хотел узнать у кого есть ещё аодвижки в этом и как кто справляеться с этим.... перетяжка не итересует пока

у меня салон почти как новый....потому что из 18 лет,которые машине, она ездила 11 и все это время пользовались очистителем для обивки,в бутылке как шампунь.....просто наносишь на обивку и губкой вытираешь.все в идеальном состоянии сохранилось благодаря обычному уходу.....это почти как руки помыть перед едой...

Mr-aristotel

New member
если грязный- отхимчисти. если драный- то или перетягивать салон, или искать донора с добротным салоном. ps у меня VAG-спорт перетянутый предыдущим хозяином.

Depths

New member
Теперь такой вопрос: а сколько стоит перетянуть одно седенье?

deejay2007

New member
В среднем цены таковы. Перетяжка салона автотканью (типа велюр или флок) - от 12 000р (ориентировочно цена складывается из 2*3500р сидения + 5000р задний диван) Перетяжка салона искусственной кожей - от 20 000р Перетяжка салона натуральной кожей - от 28 000р возможны различные комбинации автоткань+ искусственная кожа искусственная кожа+ натуральная кожа

Fairyirisha

New member
ОБВИСЛА ОБИВКА КРЫШИ СЗАДИ я, видать, когда тонировку делал, залил мальца, обшивка на крыше начала потихоньку отходить, потом машина год простояла в гараже....вобщем сейчас ппц. Кто знает как ее обратно - клеить или как-нить по другому? и если клеить то чем лучше?

greyrome5

New member
ОТ ЧЕГО МОЖНО ПОСТАВИТЬ СИДЕНИЯ, ЧТОБ НЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ КРЕПЛЕНИЯ???? Родные совсем устали

iddqd

New member
Павел &3025;&792; Кондрин Ваниш + Керхер Либо просто Ваниш и много много воды. Проверено.

Сверху