Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чехлы не айс.... родной салок куда круче.... я хочу восстанввить салон родной.... и уже работаю в этом направлении и хотел узнать у кого есть ещё аодвижки в этом и как кто справляеться с этим.... перетяжка не итересует пока
у меня салон почти как новый....потому что из 18 лет,которые машине, она ездила 11 и все это время пользовались очистителем для обивки,в бутылке как шампунь.....просто наносишь на обивку и губкой вытираешь.все в идеальном состоянии сохранилось благодаря обычному уходу.....это почти как руки помыть перед едой...
если грязный- отхимчисти. если драный- то или перетягивать салон, или искать донора с добротным салоном. ps у меня VAG-спорт перетянутый предыдущим хозяином.
ОБВИСЛА ОБИВКА КРЫШИ СЗАДИ я, видать, когда тонировку делал, залил мальца, обшивка на крыше начала потихоньку отходить, потом машина год простояла в гараже....вобщем сейчас ппц. Кто знает как ее обратно - клеить или как-нить по другому? и если клеить то чем лучше?