САПУН

MagicPlaying.com

New member
Где находится сапун 085 коробки? Если есть возможност, скиньте пожалуйста фото или картинку.

Ni5ka

New member
Ну вопервых это не трубка,а скорей клапан. А вовторых вопрос где находится?.. ;)

Ой, спасибо за совет, как-то сам не догадался... Я уже 100 раз заглядывал, даже подкапотное пространство с химией вымыл. Всё равно чё то не вижу. Когда коробк уснимал, то помню была такая штуковина...

khef

New member
Вот менял я коробку недавно, никакого сапуна не видел.... может сапун двигателя? На коробке только два датчика - спидометр и задняя передача,откуда там трубки то????????

Realtest

New member
Вот тут фото движка и коробки ABU.... может найдешь чего . http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=22..=

softy

New member
Блин, ну как так нет? А давление через что спускается? И кстати я не очень понял почему там на фото у него заливное и сливные отверстия заткнуты пробками с разными шестигранниками О_о

technoid15

New member
Ну да , заливное затыкается пробкой с шестигранником на 17, а сливное меньше.... сам только в пятницу масло менял. Вот лежит у меня старая коробка в сарае, крутил вертел , но ничего похожего на сапун не нашел... Может эт какой клапан хитрый который сам избыточное давление скидывает? Хотя какое там давление? газов там никаких нет..... воздух?масло? Это же по сути закрытый редуктор и всё.... хотя может я и не прав.

Grunge

New member
А у меня обе пробки шестигранник на 17 О_о Может предыдущий хозяин для удобства поставил? Что бы поменьше ключей использывать, да и 17ый понадёжней будет, если пробка прикепит.

Евгений Alonzo Stevens Шестаков. А ты не знаешь где сапун находится? Я же не могу глючить ))) Когда менял сцепление, то вроде как его выкручивал и чистил. Только он вроде бы не сверху был... Блин, менял сцепу в торопях, поэтому не отложилось в памяти, кроме как, что я зае..ся и зарёкся больше сам коробку не снимать ))

WRX-77

New member
Там вроде была такая писюлька, сантиметра полтора, аля колпачёк от нипеля подпружиненый, а закручивался вроде под 10точку.

Евгений Alonzo Stevens Шестаков. Спасибо. Нашел глядя на картинку )))) Из него оказывается трубка идёт. А трубку просто сдернуть нужно или как..???

Точно. Рассмотрел сегодня ,рядом с рычагом сцепления, пипа торчит, на ней трубка из жесткого пластика длиной 10 см., уходит в картер сцепления.... трубка сдергивается , но только через мать-перемать. :)

poteryashk

New member
В 085 коробас по паспорту вливается 3.1л. А шумел именно тот подшипник про клторый ты говоришь, мне чуть позже сказали. Тест-драйв покажет на сколько я ушатал коробку ((( Позже отпишусь для общего развития.

Сверху