Какое брать, что бы на пару лет хватило? Посоветуйте что нить из бюджетного.
Дима Киселев New member 2 Авг 2010 #1 Какое брать, что бы на пару лет хватило? Посоветуйте что нить из бюджетного.
Катя Брусникина New member 17 Дек 2010 #4 ты не спеши, может быть не нужно комплект брать, может диском отделаешься - он 1300 примерно стоит
Ю Юлия Унтила New member 21 Янв 2011 #5 Я так и собирался, сначала разобрать. а потом покупать по факту. Только какую фирмку брать, благо есть выбор.
Я так и собирался, сначала разобрать. а потом покупать по факту. Только какую фирмку брать, благо есть выбор.
Роман Александров New member 7 Мар 2011 #6 Павел Лавров. Не успел я у тебя сцепу взять (( Всё времени небыло. Теперь не сцепы нет и защита на балконе валяется без дела...
Павел Лавров. Не успел я у тебя сцепу взять (( Всё времени небыло. Теперь не сцепы нет и защита на балконе валяется без дела...
Оля Оськина New member 4 Июн 2011 #8 Мне неначем доехать. А сцепа нужна завтра с утра. Видно не судьба
Е Елена Кузнецова New member 3 Апр 2012 #12 а я на 1.6 абу поменял карзину выжимной и диск (комплект) взял люк работает.а отдельно менять по одной части не рекомендуют
а я на 1.6 абу поменял карзину выжимной и диск (комплект) взял люк работает.а отдельно менять по одной части не рекомендуют