Сцепление

Привет народ, снял коробку, виной все был странный шум в ней. Снял коробку, а там такое. Вообщем, внутри мало живого места осталось. Коробку на замену, но вопрос в другом, решил, раз уж снял коробку, то и не грех будет заменить заодно и сцепление. Вот сижу и не знаю, какое брать сцепление?

не бери дешевле. (скупой платит дважды). Возьми то на которое спрос больше и притензий меньше. Я когда подшипники покупал брал по авторитету на рынке а не по цене. Ну это чисто моя мысль.

истинные слова,я очень редко беру очень качественные детали.в основном ханс прас,феби...все китай.и не разу не обломался

dmitry86

New member
подскажите,когда отпуская сцепление под конец когда остается 2-3 см слышен маленький треск,как-будто скорость недовключил в чем проблема?

возможно тросик отслоился но так то что проглядывается не видно вроде,и педаль прежний хозяин сказал немного назад не отпускалась до конца,я ездил только типо шума

Подскажите грамотные люди в чём проблемма... А то в замешательстве. При троганье с места практически постоянно трогается с рывком, сцепление не буксует. Думаю может демпфера в диске убиты, или тросик сцепления стоит поменять, Сталкивался кто?

Сверху