Scirocco 1.4 TSI (160 Hp) DSG7 vs Холодная Зима

kidnder

New member
Живу в Сибири,средняя температура зимой -30 -20. Рассматриваю сырка в качестве будущей машины,очень интересует мнение владельцев по этому поводу.

madtop

New member
долго прогревается...да и вообще не для зимы машина. Зато летом ураган)

Wimbledon

New member
прогрев меня не интересует,встаешь идешь заводишь и опять домой на полчаса,а потом весь день не глушишь.у нас это в порядке вещей. у друга был гольф плюс и при -20 отказывался заводится, он уверен что это из-за DSG. Поэтому заведется ли сырок проведя ночь на 30и градусном морозе ??? Да и вообще тепло ли в нем будет?

Nick-From

New member
в -25 заводится без проблем. но прогревается при такой температуре после 30 мин езды. на холостом вообще не греется.

Bonus

New member
а предпусковой подогреватель двигателя реально на сырка поставить?

Autoreg

New member
1,4 TSI не бери - недавно (перед продажей) поменял по гарантии двигатель у годовалой машины (прогорели кольца) - это системная болезнь 1,4 TSI.

gumbo

New member
Станислав спасибо. хоть кто-то живой есть в этой группе...

poteryashk

New member
плохая новость.купил себе машину с 1.4,двигатель был заменен бывшем владельцем на 20тысячах пробега,,,интересно сколько у меня есть времени???

NickPolo

New member
причина в общем-то единственная- бензин и его качество,в руководстве написано лить бензин не меньше 95,а лью 92 в лучшем случае,вот и итог.плюс качество топлива....про него уже столько передач и статей написано,я в питере запрявляюсь только на НЕСТЕ и только 98,надеюсь делаю правильно,хотя разница в цене с другими заправками доходит до 10 рублей.с другой стороны нужно понимать что ты покупаешь и на чем ездишь))

statsky

New member
Я лил только V-Power, дело не в бензине, эта проблема TSI существует и в Европе

Сверху