сделаю ремонт вашего любимца...

доброго всем времени суток...предлагаю создать темку где можно будет скинуть суть своей проблемы с машиной, и возможно найдется человек с группы или с форума или у кого-то знакомый, который за НЕДОРАГА сделает ремонт автомобиля ну или хотя бы сделает диагностику, поможет советом итд, и тп... думаю найдутся люди, которые захотят за определенное вознагараждение сделайт какой-либо ремонт... темку создаю не в личных интересах (руки растут из правильного места, и голова на месте), а для тех кто у же в отчаении а денег на недосервисы нет.... если админы не утвердят то ссори....

Имеется вмятина на задней правой двери, небольшая даже сколов краски как мне кажется нет. Как говорил предыдущий владелец, жена резко открыла дверь а там замерзший сугроб был. Может кто пробовал сам вытягивать? Говорят небольшие вмятины можно самому выправлять, но опыта как говориться в этом деле ни на грош...

Если вмятина без залома, то просто сними обшивку двери и выдави рукой вмятину. з.ы. У меня была вмятина на пол двери, так я только пальцем надавил и оно само с хлопком вернулось в нормальное положение)))

mcmail81

New member
или поищи в инете видео ремонт вмятин без покраски, где греют феном и пшикают из баллончика с сжиженым газом.

B1OoD

New member
Спасибо, но мне кажется что даже если я посмотрю видео, сам такое я не повторю...

Брут

New member
Ты посмотри прежде чем бояться. Кто боится заранее- тот боится двважды..

Спасибо, попробую посмотреть, чем черт не шутит, вдруг еще руки начнут из нужного места расти :))

NerVe

New member
у себя узнавал 3000р. (порог+ уселитель+подпорожни -что за подпорожник не знаю))))

Сверху