сегодня случайно заглянул в документы и обратил внимает что мой пассат В6 2,0 tdi весит 2090 кг. И вот за каких то 90 кг. переплачиваю госпошлину за

mobirus

New member
сегодня случайно заглянул в документы и обратил внимает что мой пассат В6 2,0 tdi весит 2090 кг. И вот за каких то 90 кг. переплачиваю госпошлину за допуск к движению на 4 баз. вел.

alex_q

New member
Как то странно, ты платишь за то чего нет, на деле машина весит примерно 1500 кг

Negative

New member
Так полной массы то нету, это когда загрузишь её полностью 7 людьми по 100 килло

modlen

New member
Я ему скидываю то что его пассат не может весить 2090 кг))

PRT84

New member
Вот и хочу поинтересоваться какая масса написана у других владельцев пассата в6

AshShor

New member
там два обозначения, как на картинке сверху. снаряженная масса и полная

shemyakin

New member
если в стс написанно то съезди в гаи и покажи им птс,видимо во время постановки на учет перепутали массу полную со стандартной и вписали

Rick Lama

New member
это твои характеристики
Снаряженная масса автомобиля 1510 кг
Допустимая полная масса 2140 кг

Augustin Morel

New member
объясни мне пожалуйста как вы можете переплачивать если у вас масса автомобиля 1454 кг?

Кобзев

New member
теперь понял. у нас в законе "разрешенная максимальная масса" вот они и берут эти 2090 кг в расчет

firmpepper

New member
почему не хочу. Я просто хотел поинтересоваться сколько у других написано. т.к. в предыдущем а/м было 1940 кг. и платил по 6 б.в. и сейчас плачу 8. а еще и в двойном размере т.к. тех. осмотр 1 в 2 года прохожу

Сверху