Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня случайно заглянул в документы и обратил внимает что мой пассат В6 2,0 tdi весит 2090 кг. И вот за каких то 90 кг. переплачиваю госпошлину за
Не, ну с другой стороны у нас тоже от максимальной массы более 3,5 тонн права на категорию С нужны, но все таки платить за то, что никогда не возишь, как то не айс.
наши законы в Беларусий парой меня приводят в ужас, на техосмотре бесполезно что то доказывать смотрят сколько при постановке на учет записали у нас на наклейке написано за какой то дверью не помню точно и все и всем плевать
ты не говори. Денег столько в бюджет приходит, а дороги быстрее не стали строиться. Я конечно не говорю что у нас дороги плохие. Но есть места и даже в минске что по полю будет ровнее ехать чем по асфальту. Латка на латке. А на прошлой недели сам стал свидетелем как ямки в дождь асфальтом заделывали и асфальт ложили в яму прям с водой.
ну про дыры в бюджете мы тоже счас почувствуем. Уже включили пылесос для высасывания денег из народа. Опять акциз на бенз подняли с 1 апреля, а транспортный опять убрать забыли, Платон. Счас к лету опять штрафы поднимут, вангую.
понятно все это, почему не сделать так чтоб техосмотр на машину был действителен в течении года не зависимо от покупки когда ж они нажруться этими налогами