сегодня столкнулся с такой проблемой, на заправке не открылся лючок бензобака и зажигание включал и выключал и блокировку дверей в итоге аккуратно

Iskali.ru

New member
Всем привет, сегодня столкнулся с такой проблемой, на заправке не открылся лючок бензобака и зажигание включал и выключал и блокировку дверей в итоге аккуратно выдернул крышку поло 14 года! Кто как лечил данную проблему? Ответы по делу пжл)

Я разобрал замок,просушил-продул сжатым воздухом По новому смазал и собрал на супер клей Три года как исправно работает уже Если у тебя руки правильные-перебрать легко

я внутренности моторчика вытащил и выкинул, только лючок не блокировался после этого с ц.ключа. денег на эту фигню жалко было

DenisMa

New member
охрененная машина - бак пустой, ты такой на заправку.. милый я тя не пущщу..

тут два варианта:
Поставить новый механизм блокировки-разблокировки лючка, цена 1500р,недавно покупал, мес назад.
Или просто в багажнике снять обшивку справа, в верхней части, отогнуть и отсоединить разъём, лючек будет просто открываться и закрываться,без блокировки. Там как шариковая ручка, с нажималкой которая, механизм. Можно б/у поставить, за касарь предлагали от джетты, но не стал, не понятно сколько проработает. Если конечно он у тебя на открытие сработает, у меня через раз срабатывал.

так и было... да ещё в мороз, пришлось в сервис ехать, сам побоялся поцарапать что нибудь... а там просто выломали и потом спаяли язычок на лючке

этот замок на крышке бака такой анархизм просто смех. Он был актуален в тех лохматых годах когда еще сигнализации для авто не было на российский автопром очень нужен был.

А сейчас достаточно было бы простого концевика привязанного к сигнализации.

Да и ставится сейчас этот замок скорее как крутая шняга типа смотри, у меня цз и лючок запирает проблем от нее только самим хозяевам машин.

Сверху