Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня выписали штраф за тонер и требование.че теперь снимать тонер или как же быть дальше
справка есть и тонер на месте ? А предписание в базе - гаеру который тормознет твоя справка как подтереться, у него галочка в базе есть и тачка закатанная рядом . Вывод либо права - либо кеш не хилый. Не играйте в игры с законом перед FIFA . Есть приказ от мвд о усилении .
с этим фифа задрали уже если честно. 202 указ президента вынуждает всех инкасаторов и чоповцев без стволов ездить целый месяц. Сейчас когда они почитали что написали - решили поправки внести - смягчить.
А я на месяц без стрельбища(
надо было на месте устранять. Меня тоже по осени тормознули,выписали штраф и предписание,но я снял на месте. Он так и пометил в предписании-устранил правонарушение на месте. Сейчас опять тонер. Снова остановят,будет новое предписание,т.к. я то устранил на месте. Я так понял