сел аккум.не попасть в машину

Ni5ka

New member
дня 3 гольф стоял во дворе.сегодня вышел,ц.з не открывается(привода не гудят).с сигналки тоже не открыть.механически личинки не открываются. HELP..........

ma4oman

New member
вотэта прикол)))) под машину залазий, от другова акуммулятора кидай минус на чтонибуть, а плюс на клему стартера и открывай

ООО ДА бывает у меня так же замерз.........Перни открыли капот ка то,а патом дверь начали и лопнуло стекло(((((((((((((((и

wolker

New member
Вскрывать капот и прикуривать,бить стекло,сворачивать личинку,пытацца линейкой...Могу помочь вскрыть капот....

Kutuzov

New member
Снимаешь решетку(это можно сделать с закрытым капотом),далее 2 варианта: 1 откручиваем полностью замок. 2 сверлим телек под язычком за который тянет трос,и отверткой цепляем этот язычок...

Martyr

New member
Саня Сорокин,а вдруг броня снизу?Как тогда к стартеру лезть?

Moralik

New member
с откручиванием надо попробовать.заодно посоветуйте хороший аккумулятор.вот про броню не знаю.тока недавно купил машину

Кстати шпилька двери очень тугая,ее из салона то с усилием тянуть надо,а крючком вообще врятли.... варта хороший аккум....

technoid15

New member
Ну хз,может это у меня тугая,у меня вообще только со второго раза открываецца,первый раз она обратно втягивается...

ну если защита снизу то снимать её надо дверь отгинать 0_о, а последствий никаких не боишся? либо правда вытащить решотку, и пасатижами потянуть тросик замка капота, думаю откроеца

а если стеклоподьемники механические, то попробуй отогнуть уплотнитель стекла и отверткой опустить стеклышко какое-нибудь. а далее накидываешь лассо из проволочки на кнопку блокировки двери и тянешь вверх.это куда лучше, чем дверь отгибать. а через багажник не вариант?

proktornoob

New member
во во...как раз механические.багажник ток с сигналки или ц.з открывается

Сверху