Семья! срочно помощь нужна, начал мрй пассик не валить, ну я и поехал к человеку который чиповал меня в еврокоде, соответственно он снял логи

Семья! срочно помощь нужна, начал мрй пассик не валить, ну я и поехал к человеку который чиповал меня в еврокоде, соответственно он снял логи (розгонял на 3 передаче ) и оказалось не додув турбины, тоесть мозги требуют надув в 1.1 бара а в камеру сгорания поступает 0.3 бара, он сказал либо в патрубках дырка где то, либо клапан турбины ( по моему актуатор ) закис и не открывается не закрыается . помогите пожалуйста, как проверить что именно не работает? пассат сс 2.0 tsi cawb ( 200 л.с ) автомат? заранее спасибо )

WRX-77

New member
Атмосферное давление 1 бар же, как может быть 0,3? Вылетает значит где то давление

Avisweb

New member
Для начала сделай диагностику блока двигателя,потом посмотри открытие 75 клапана
Опресуй систему

Romari

New member
Опрессовать сам можешь
Снимаешь патрубок забора воздуха,в том месте непосредственно где в турбину вставляется
И снимаешь патрубок под впускным коллектором
Вообщем берешь 2 банки из под оливок одну пустую
А во второй делаешь отверстие для автомобильногл соска вставляешь его туда герметиком по периметру заливаешь со внутренней стороны
Ну и собственно закрепляешь их в тех местах,и подключаешь компрессор и качаешь

Сверху