Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
про себя -СТО Кенигсберг - мотористы хорошие,а вот те кто ходовую делает-понаписали мне неисправностей на 15 т.р. ,причем вкатили замена передних тормозных шлангов ,а я за год до этого новые поставил, а пригнал после них к соседу в гараж на подъемник - так половина тех деталей того что написали на замену-еще вполне пригодные.
что не считаешь разводом? Я видимо описал неточно? поясняю-половина годных деталей на замену не на тормозной , а на ходовой ,типа сайлентблоков,подшипников, с тормозной я б шутить не стал. С тормозной все было и есть (тьфу-тьфу) нормально
Мне кажется лучше бы смотрелся топик с названием белый список автосервисов ибо неграмотных и жуликов у нас тьма и никто ничего нового для себя из этого факта не откроет История не в тему: как-то раз заехал на диагностику - уж больно холостые плавали. Мне предложили поменять высоковольтные провода и почистить клеммы от аккума О_о
Кстати, про нормальных автомехаников-в гаражах у ж д станции Ручьи на севере Питера есть такой Александр Константиныч- дядька работает в Политехе на кафедре топливной аппаратуры, так что ли она называется, а после 15-00 халтурит по карбюраторной части. Я у него чинился-очень качественно сделал,доволен. Кому нужен телефон пишите в личку
карб хорошо в бош сервисе в спб сделали на стенде,уже второй год езжу и непарюсь вот телефон если чё-89217522119 михаил кстати он сразу метки грм проверяет и зажигание разумеется,непомню помоему около двух штук стоило....впрочем он обычно по телефону сумму сразу называет
АвтоСпейс - дер мо а не сервис... развод на деньги и отношение к клиентам сначала на приемке авто в рем.зону отличное а потом ты заложник который обязан ремонтироваться уже только у них.
Сервис на Камской, 7 В.О. Отвратительно, считают себя пиз...ц мастерами, начинаешь им чего-то говорить - как дети обижаются и на от....ись делают. плюс цены жесткие - 3000, чтобы узнать, потом 2000 чтобы посмотреть, потом 1000, чтобы подумать, в итоге, когда надо настроить зажигание - меняют и свечи (которым была неделя) и провода, и все, что не лень. да и еще штука, если пригнал, оставил им, выслушал их версию, не согласился и не хочешь там ремонтировать, то надо оплатить стоянку у них на территории, хотя машина стоит на улице.
Давайте обновим информацию о сервисах. Я конечно понимаю что многие делаю сами, но есть такая работа которая по тем или иным причинам не возможно сделать самому. В частности мне надо поменять переднюю балку Можно и самому, но движок негде подвесить, инструмента тоже подходящего. Вообщем подскажите где мне ее заменить, желательно с телефонами.
Если нет национальных предубеждений, то вот тел. дядьки-армянина, занимается ходовкой и всякими мелочами по кузову: +7-911-174-38-01 Карен. Находится он в гаражах на Мечникова (рядом со ст. Пискаревка). Я у него подвеску делала. Электрику не делает.
Да, еще появились хорошие ребята: Новороссийская, 53, +7-911-966-80-22 Глеб - делают все по Гольфам, Коррадам и прочим Факенвагенам. Ценник гуманный. Единственный минус - они никуда не торопятся )
в москве ремонтируюсь в ГТИ гараже. Парни головастые и рукастые. Делают очень гуд. Цены тоже приемлемые. координаты: ул. сивашская, 29. есть их сайт в инете. в поисковике найдете
вчера делали мне подвеску переднюю на СТО на хасанской(русские). сегодня стал от дома отъезжать и на тебе не вперед,не назад не едет.... скорость врубаешь стоит на месте.я так думаю с шрусом что то наверно .и вообще как она могла выскочить,может ребята забыли чего???? так вот.что мне предъявить парням? тема про кривые руки на СТО.