Сервисы: Черный и Белый Списки - делимся

Если кого-то наипали в сервисе,развели,или плохо сделали ремонт-напишите. Возможно это поможет кому-нибудь избежать подобных неприятностей.

про себя -СТО Кенигсберг - мотористы хорошие,а вот те кто ходовую делает-понаписали мне неисправностей на 15 т.р. ,причем вкатили замена передних тормозных шлангов ,а я за год до этого новые поставил, а пригнал после них к соседу в гараж на подъемник - так половина тех деталей того что написали на замену-еще вполне пригодные.

SvetlanaR

New member
что не считаешь разводом? Я видимо описал неточно? поясняю-половина годных деталей на замену не на тормозной , а на ходовой ,типа сайлентблоков,подшипников, с тормозной я б шутить не стал. С тормозной все было и есть (тьфу-тьфу) нормально

Мне кажется лучше бы смотрелся топик с названием белый список автосервисов ибо неграмотных и жуликов у нас тьма и никто ничего нового для себя из этого факта не откроет :) История не в тему: как-то раз заехал на диагностику - уж больно холостые плавали. Мне предложили поменять высоковольтные провода и почистить клеммы от аккума О_о

Кстати, про нормальных автомехаников-в гаражах у ж д станции Ручьи на севере Питера есть такой Александр Константиныч- дядька работает в Политехе на кафедре топливной аппаратуры, так что ли она называется, а после 15-00 халтурит по карбюраторной части. Я у него чинился-очень качественно сделал,доволен. Кому нужен телефон пишите в личку

kladov

New member
В Спб электрику и ходовку делаю в АВТОРИТЕТ ул.Ташкентская. До движки и кузовщины не доходило пока,тьфу-тьфу.

карб хорошо в бош сервисе в спб сделали на стенде,уже второй год езжу и непарюсь вот телефон если чё-89217522119 михаил кстати он сразу метки грм проверяет и зажигание разумеется,непомню помоему около двух штук стоило....впрочем он обычно по телефону сумму сразу называет

Katty Nikolaeva

New member
АвтоСпейс - дер мо а не сервис... развод на деньги и отношение к клиентам сначала на приемке авто в рем.зону отличное а потом ты заложник который обязан ремонтироваться уже только у них.

dimazan

New member
Сервис на Камской, 7 В.О. Отвратительно, считают себя пиз...ц мастерами, начинаешь им чего-то говорить - как дети обижаются и на от....ись делают. плюс цены жесткие - 3000, чтобы узнать, потом 2000 чтобы посмотреть, потом 1000, чтобы подумать, в итоге, когда надо настроить зажигание - меняют и свечи (которым была неделя) и провода, и все, что не лень. да и еще штука, если пригнал, оставил им, выслушал их версию, не согласился и не хочешь там ремонтировать, то надо оплатить стоянку у них на территории, хотя машина стоит на улице.

Давайте обновим информацию о сервисах. Я конечно понимаю что многие делаю сами, но есть такая работа которая по тем или иным причинам не возможно сделать самому. В частности мне надо поменять переднюю балку Можно и самому, но движок негде подвесить, инструмента тоже подходящего. Вообщем подскажите где мне ее заменить, желательно с телефонами.

AndrewP

New member
Если нет национальных предубеждений, то вот тел. дядьки-армянина, занимается ходовкой и всякими мелочами по кузову: +7-911-174-38-01 Карен. Находится он в гаражах на Мечникова (рядом со ст. Пискаревка). Я у него подвеску делала. Электрику не делает.

Да, еще появились хорошие ребята: Новороссийская, 53, +7-911-966-80-22 Глеб - делают все по Гольфам, Коррадам и прочим Факенвагенам. Ценник гуманный. Единственный минус - они никуда не торопятся :))

prokopenko

New member
в москве ремонтируюсь в ГТИ гараже. Парни головастые и рукастые. Делают очень гуд. Цены тоже приемлемые. координаты: ул. сивашская, 29. есть их сайт в инете. в поисковике найдете

kinenya

New member
вчера делали мне подвеску переднюю на СТО на хасанской(русские). сегодня стал от дома отъезжать и на тебе не вперед,не назад не едет.... скорость врубаешь стоит на месте.я так думаю с шрусом что то наверно .и вообще как она могла выскочить,может ребята забыли чего???? так вот.что мне предъявить парням? тема про кривые руки на СТО.

webrude

New member
Народы... Спасайте .... нужен хороший механик по рулевухе. кто чего посоветует? вопрос времени не стоит, денег-тоже.

Сверху