Шарнир Равных Угловых Скоростей - обсуждение проблем

Partisan

New member
пыльники на шрусах были дырявые, я както ленился их поменять. деньги есть и сами пыльники тоже есть. но думал потом потом.... вот и застучал один шрус (левый, тот что побольше) так в поворотах слышно иногда стук и науклонах и когда резко кидаешь газ. Скажите, ничего страшного? ездить пока можно ? (зарплата у меня 15 числа) кстате скока примерно шрус стоит, от других машин шрус не подойдёт ?

CyberDron

New member
я уже 2 месяца езжу с хрустящим шрузом, хорошего не чего нет, может оборвать и машина встанет, но русское авось пока побеждает... стоит врайоне касаря, покупается по буквам двигателя и обьему...

aksakal

New member
Тоже на авось надеялся,но раз встал под москвой,а до дому 80 км,зима еще,промучался на морозе меняя его,теперь при первых же признаках меняю. Но знаю что люди по 3 , 4 месяца ездят так. цена у них наружнего в пределах 750 рублей,внутренний в пределах 1500 рублей.

а какой там внутренний а какой наружний ? сергей макаров: а как и когда у тебя хрустит шрус ?

да меня и не наколяй ситуацию. Шрус дело такое. я год ездил с хрустящим. Внутренний тот что на корбке.

Наружный- это типо ГРИБ ножка у которго в виде шлицей,А в нутренний это просто бублик с дыркой,тоже в виде шлицей...

При движении на любой скорости по прямой с выключенной передачей раздаётся биение справа ближе к центру.Чем быстрее едешь, тем сильнее и чаще стучит. Когда включаешь передачу стук исчезает. Думаю внутренний шрус накрылся....я прав?

да. но уже что то давно не стучит ... после того как я его подергал немного на яме.. не стучит уже давно .. и уже прошел больше 700 км

Partisan

New member
А у меня вот буквально вчера ,когда заднюю включал и ехал,ужасно хрустел,оказалось просто гайка открутилась в ступице.Проблема пропала.

julymin

New member
Ещё вот какой вопрос....может ли из-за умершего внутреннего ШРУСа подтекать масло из коробки? Именно подтекать, а не выливаться совсем?

dvdspb

New member
не силён в трансмисии, но ты уверен ,что это масло из коробки????? может это просто пильник накрылся и смазку через дырку выдавливает. А если подтекает, то это наверное из за сакльников, если они там есть.. просто коробку не трогла не разу и не знаю что там....

diktor

New member
Они там есть и из-за них подтекает масло,я тоже раньше не знал,в итоге коробку поменял. =)))

Сверху