што купить ваз-14 или гольф-3

мне нравится гольф, но некоторые меня уверяют, што он дорого будет обходится и машина уже старая... што детали на неё дорогие... и што взять гольф 93-его года или 14-ку 2005г. ????

Всё будет зависеть от состояния автомобиля,а так конечно гольф гораздо лучше и надёжней,да и по запчастям не на много дороже,но хорошего гольфа надо поискать...........

Тёма К.

New member
просто у меня есть знакомы в автосервисе работает, он будет смотреть...у него самого гольф-2))

mandafon

New member
если друг работает в сервисе да еще и сам владелец гольфа то я думаю ты с ним найдешь достойный аппарат.

Deel

New member
14 ку легче нормальную найти но я в своё время заморочался и долго искал гольфа хотябы в среднем состоянии

Lesia Lesia.

New member
хозяин барин))) запчасти везде есть стоят как и на 14ю)) но я бы взял гольф 3)) у самого была 14 продал купил гольфа вот так )))))

14я тупо стоит, и уже гниёт...у одного знакомого зиму в гараже постояла, а весной крыжики пошли... Я бы Гольф лучш взял- он хоть круто выглядит, даже если и мочалка...=) (ещё один- типо одного мне мало))))))))) )

juraev

New member
ИМХО. Когда собрался менять тачку, то смотрел разные машины. 2114 отпала сразу после того, как в ней посидел, даже двигатель не заводили. Так же рассматривал вариант Toyota Carina E (у бати такая), но там ценник на запчасти раза в 3-4 выше, чем на гольфа (((( Машина конечно окуенная, но если что нить серьёзное поломается, то готовьте Ваш кошелёк к опусташению. Так же глянул ради интереса Элантру 8ми летку (за те же бабки)... редкое говно. Прокатившись на Гольфе понял, что это моя машина ))))))))) Правда первый тестовый Гольф был дизель и когда его завели, то я даже отказался прокатиться ибо у меня на работе погрузчик тише и ровней работает. Далее был гольф 150 лошадок, но понял, что на нём просто убьюсь, ибо 150 было только по документам )))) В итоге взял сраный ABU 1.6... Сейчас бы взял 115 или 150 кобыл, а в остальном мой Гольфун меня устраивает.

Бери гольфа, главное чтоб кузов у него был не гнлой, а остальное лечится и меняется, ну конечно и кузов лечится, но кузовной ремонт самый дорогой.

Avisweb

New member
у самого Гольф...нравится он мне,но годы берут свое и он сыпется потихоньку.Только сделаешь машинку и опять чтото выскачет. А так все будет зависеть от состояния автомобиля.

Странно обсуждать такую тему. Only Golf3... случай из жизни: ехал на своем малыше (AAM двиг 92г) по загородной дорожки, нагнал 14ю, от силы года 2008. Тот вместо того чтобы дать обогнать в свободном вместе по газам, я ему все так же спокойно сижу на хвосте))) На одном не особо сложном повороте на скорости ~80 14ю сносит в кювет.... Понимаю, что не особо пример, ибо тут переменных много, но я лишний раз убедился- автоваз г***но делает

Самое интересное в том, что если задать этот вопрос в ваз клубе, то отзывы будут противоположные. Так что выбирай сам что по душе.

RuXxru

New member
меня пугает его обслуживание...сколько стоят детали..и легко ли их найти?

X-43A

New member
Сам выбирал между гольфом и ВАЗом. Лучше гольф, запчасти по цене почти такие же как на гольф. Ед минус того что некоторые запчасти нужно искать на разборках, но гольфов много разобранных стоит так что это тоже не большая проблем.

Сверху