Шум откуда то из приборки

Mary1811

New member
Шум похожий на шум,которым шипит телевизор когда из него антенну вытащишь.не пойму ,то ли это электришеский какой то шум(на постоянное потрескивание похож),толи шум похожий на постоянное журчание какой то жидкости при движении в какой то трубочке.В районе приборки нет же никаких трубок с жидкостью ?

forchesterserv

New member
за рулём,где то наверху в приборке.голову в руль не засунуть,что бы поточнее услышать откуда звук

когда прогревается ещё громче.может это ОхлЖидкость так шумит потому что она как гель в мороз пока не прогреется.??Хотя врядли,у меня и на горячую такой звук есть.появился с морозами

simonlexx

New member
я сейчас проехался.шум изменяется при повороте руля.когда руль двигается звук пропадает.

Слушай а мб защитка я не знаю как правельно она называеться та что за вакумником она такая алюминевая мб она гремит так противно?)

снемите приборку, и все станет ясно, мож смазать что нада. У меня на тавроне тросик спидометра шумел, надеюсь здесь его небудет ))))

вобще я второй день уже больше склоняюсь к версии какого то двжения жидкости в какоё то трубке там где то рядом проходящей,т.к. как даю газка звук усиливается и становится похоже на шум в трубах в туалете))

Defender08

New member
приезжай к нам в мастерскую , разберёмся ... ато не дай бог ошпришся ....

Vitua

New member
Дело оказалось в практически полном отсутствии жидкости гидросистемы.Наверно рейка дырявая сука

Сверху