сигналка и её отключение

помогите кто может. ревет штатная сигналка. когда открывается любая не водительская дверь. и еще долго работает после того как машину закрываю. вакуумный доводчик замков дверей. в чем дело? кто нибудь может помочь. я уже решился отключить штатную сигналку, да только не знаю где она хоть примерно находится? помогите плиз.

us))))))есть у тебя один блок (черненькая коробочка) которая отвечает за сигналку штатную....она распологается под торпедой с лева от руля.прикрученная болтом к корпусу(стенке) автомобиля.там насколько я помню она одна такая висит...( ну по крайне мере на аам точно) вот берешь это зло и выдергиваешь и выкидываешь его на дно озера какого нить))))))))))))) в свое время меня она достала очень.....правда если нет новой сигналки то машина у тебя будет без защиты....ну вообщем посмотри там где описал...если что не понятно пиши попробую поподробнее расписать

Keyname

New member
вроде все понятно. но прежде чем все выдернуть может там какие провода надо между собой соединить? ведь что то отвечает и за стартер и за замок зажигания? а так огромное спасибо пойду ломать))))))))

Katty Nikolaeva

New member
у себя сделал так...отсоеденил от блока сигналки и на фишках делал перемычку там одну или две уже не помню.....сидели на угад подбирали...)))

kinenya

New member
если после закрытия замка доводчик продолжает гудеть,то это значит где то пробой .уходит воздух.у меня пробило диафрагму замка лючка от бензобака .с трудом получилось подлезть к нему рукой а еще труднее было вытащить из него трубку с клипсой..в итоге когда снял в трубку воткнул жигулевскую клипсу для крепления обживки дверей,тоесть заглушил))просто поменять сам замок нереально я пробовал,да и бензин в наше время уже не воруют))))а сигналку тожн выкинул, правда отсоединял спец поэтому помочь не могу .....Серега правильно описал ее месторасположение..

Парни, а какой пульт от штатной сиги? Можете фотку кинуть? Я а то не знаю какая у меня стоит штатная или уже другую поставили.

у меня тоже проблема с сигой, я ее отключаю обычно с клеммы аккумулятора, ну а если нет, то разбиваю стекло и.... на самом деле всегда как-то поразному выходило, но есть один индикатор красный, он загорается на двери, если он отключен значит сигналка штатная не будет срабатывать, выключить ее -достаточно провернуть ключем в замке на водительской двери.

Сверху