Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господи что тут гадать то.вырезай его нафиг.он свое отжил))))у меня так зимой от коллектора до резонатора все до красна нагрелось))))разрезали выпотрошили и все ништяк.да и машина сразу поехала
ввари туда обычный резонатор спортивный.стоит он где то около двух с небольшим тысяч. я вообщене заморачивался, шев сантименров 6 сделал монтажкой все это дело расширил и вынул соты.заварил все обратно и езжу не обламываюсь
1.8 aam но переделан моновыпрыс..под инжектор...выхлоп спортивный...седня подняли хотели уже катализатор спиливать...а оказалось..там уже стоит плямягаситель и пред ним две трубы и две гофры.....вот в одном месте сказали что нагревается пламягаситель..потому как две гофры сифонят пропускают...в другом сказали что гофры в норме и что не понятно почему он вообще греется....предложили обматать дополнительной изоляцией от днища..... вообщем ребята везде никто толком ничего точно не может сказать подскажите....в машине поменяно очень много..выхлоп не родной а сделан под спортивный...но нагревается ужасно сиьно..возможно ли что из за гофры такое нагревание??? или будут другие варианты...жду ваших предложений..спасибо
блин, он может нагреваться, либо если где-то огнем сифонит, либо если металл тонкий на пламягасителе. сними пламгас, посмотри гофры, наверняка где-то что-то прохудилось.кури:http://forum.golf3-club.ru/index.php?showtopic=5979. и это:http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=92..
поодними машину, заведи, и выхлоп сзади затки чемньть - че гадать то... Сразу будет видно где сечет... А то что 2 гофры так наоборот быстрее охлаждаться должен выхлоп.
лямда стоит еще не около гофр а сзади мламегасителя...ладно заткну//тут как я понл Ванек ты имеешь виду..что если гофры что то пропусвкают..из за этого пламегаситель становится кипятком? нет он не тонкий и даже не очень старый
он может быть просто дырявым. а с чего ему еще перегреваться? выхлопные газы горячее стали? мне кажется имеет смысл переделать эту колхоз-систему на твоей шайтан-арбе под человеческую систему выпуска, собрав все по схеме и в след. раз не покупать конструктор- по себе знаю- вещь тяжелая, т.к. никогда не понятно, что за чудо-инженеры трудились над созданием колхоза.