сильное запотевание на ролике натяжителя приводного ремня, посторонних звуков нет. Хочу купить новый т.к. ехать на дальняк, но живу в деревне, а с

раушан

New member
Добрый день! Подскажите плиз, сильное запотевание на ролике натяжителя приводного ремня, посторонних звуков нет. Хочу купить новый т.к. ехать на дальняк, но живу в деревне, а с запчастями на иномарки здесь совсем туго, подскажите от какой газели подходит данный ролик и стоит ли с этим заморачиваться??? Заранее всем спасибо!!!

Delivery

New member
Если только запотевание то можешь ехать, тысяч 20 еще проходит без единого звука, потом начнет подвывать

trainex.ru

New member
а газелевский чуть шире, его надо сточить и большую шайбу с болта снимай сразу

selim103

New member
Я за этот натяжной ролик 2100 отдал, подвывать начал, хоть бы сказали, что ль газели можно пихнуть)))

> > > с трубой затяни. С метровой. А лучше с 2х метровой! Как на КАМАЗЕ колёса закручивают. Чтоб аж в блок впечатался этот ролик. Не, ну в самом деле, ты же не ребёнок, а уже взрослый мужик. Должен понимать...

вот именно что не маленький, только приехал недавно от официалов, масло менял. А там вся защита в масле. Как выяснилось пробку не дотянули! И я "конечно же" ее с метровой трубрй закручивал. Поэтому и спросил у знающих бывает ли что этот ролик ослабивает например. А шутки шутить я и сам умею.

dNight

New member
1.если вся защита была в масле, то сам подумай, причём тут ролик? 2.как болт ролика может выкрутиться, если сам ролик на подшипнике? 3.Про возможное ослабление ролика у тебя не было ни слова в посте.

Scripter87

New member
а ты не ошибаешься? Ошибаются ВСЕ. Человеческий фактор, понимаешь ли... Почему не присутствовал при работах проводимых с твоим авто?

Сверху