система охраны авто

У меня стоит сейчас старенькая сигнализация мангуст,она реагирует только на вскрытие авто и угон.А если снять ветровики то она даже не среагирует. Мне подогнали крутую сигналку фантом.со всеми наворотами,но я не понимаю можно ли мне её подключить на авто или нет.тк у меня стоит насос который,закр и открывает машину.А в этой сигналке не такого компрессора))Там блоки управления и тд. Вбем подскажите могу ли я её себе поставить или надо все переделывать и смысла нет так вкладываться.

В принципе можешь. Как я понимаю у тебя стоит центральный насос вакуумный который открывает и закрывает двери. сигнализация управляет им. В принципе если чуть разберешься в схемах и электрике то работы часа на 4 с пивом) Тем более у тебя стоит старая значит все контакты скорее всего уже выведены в разрыв.

тоесть можно)завтра тогда этим займусь.спасибо просто все что я нашел от сигналки это насос этот.Я подумал что сигнал с брелка идет туда.и если и менять то этот насос..

rubik

New member
Что за насос то?)) я не как не пойму? Ты уверен что от сигналки? Дай ссылочку на модель.

Steeng

New member
ну так он у тебя уже стоит раз машинка закрывается ;) Я думал может еще какой )))) Типо супер охранки откачивает кислород что бы злоумышленик задохнулся )))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху