Ситуация следующая: родные стойки кончились, поставил саксы! Проехал 1.5 т.км. застучал шток стойки! Да и если честно стойки мне сразу не понравились,

promo-p

New member
Здравствуйте друзья! Ситуация следующая: родные стойки кончились, поставил саксы! Проехал 1.5 т.км. застучал шток стойки! Да и если честно стойки мне сразу не понравились, все стыки на асфальте чувствовал, такое ощущение, что едеш на конской телеге, а не на пассате! Подскажите, поделитесь своим опытом, а то ставить что-то надо, а выбрать не могу! Подвеска ППД! ВСЕМ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!

alex_ovd

New member
Я два года назад саксы ставил - стойки идеальные, гораздо лучше родных, на лежачих отстреливать перестало, стало значительно комфортнее.

может подобраны не правильно, там несколько видов подходит, есть с длинным штоком есть с коротким...

Porshe

New member
ставил себе год назад kyb sr ultra, вроде норм, проехал около 15 тыс км, через переезды проезжаю нормально, летом гонял в крым, по серпантинам одно удовольствие, сильно не кренит машину, да и около 200 и больше если топишь, на неровностях как вкопанная, в общем пока что устраивает.

Да ппд, Kayaba 325700 2 шт. - передние аммортизаторы;
Kayaba 354006А 2 шт. - задние аммортизаторы;
Kayaba SM 1714 2 шт. - опоры аммортизаторов передних;
Kayaba 910059 1 шт. - пыльники аммортизаторов передних;
Kayaba 910056 1 — отбойники аммортизаторов задних.

на мелких неровностях, как будто в подвеске сайленты умерли, покачал колесо в вертикальном положении, положив руку на шток, тут то все стало ясно!

Сверху