Ситуация такая. Авто был в кредите. Я с владельцем авто договорился что я за него выплачиваю кредит а он переоформляет машину на меня. Я все выплатил,

Здравствуйте! Ситуация такая. Авто был в кредите. Я с владельцем авто договорился что я за него выплачиваю кредит а он переоформляет машину на меня. Я все выплатил, переоформили, я получил на руки птс и договор купли-продажи, но когда приехал в ГАИ чтобы поставить на учёт, мне сказали что стоит запрет на регистрационные действия. Подскажите пожалуйста как можно мне оформить авто на себя?

Vincie

New member
Узнать кто поставил запрет и снять его, скорее всего с первым собственником

Dip

New member
Ты изначально поступил не правильно. Я покупал машину, которой было пол года. Она была в кредите. Я прямо в банке отдал ему деньги, он погасил кредит, через пол часа вынесли птс и справку, что кредит за машину погашен.

SiT3D

New member
выясни кто наложил запрет изначально. у меня авто в кредите, птс на руках! кредит в фольцваген банке, плачу через транзитный счет. возможно ты (оплатил) положил сумму владельцу на такой же транзитный счет, пока не подойдет день списания банк и знать не будет что там есть деньги, а значит и машинка будет до того момента в залоге! хотя птс на руках и ее тебе уже отдали.

nyws

New member
Просто первый собственник должен взять справку в банке что кредит погашен, и снят залог. Эту справку в гаи надо при оформлении показать. И все

Serdg

New member
А Вы в курсе, что автокредит тут вообще может быть и не причем? )) Запрет на рег действия может например быть связан с любым неуплаченым долгом. Надо было сначала через фссп пробить как минимум.

P.S. У меня знакомый продал машину, но новому владельцу в гибдд отказали, сказали запрет на рег действия. Как выяснилось мой знакомый не оплатил штраф, который был выписан при аварии пару лет назад...

Сверху