Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче или я еду, или стою где, чаще при трогании с места с первой, клубы сизого дыма валят из глушителя, начало проявляться в жару. Первое мнение не хватает кислорода и получается обогащенная смесь. есть какие мысли?
у меня на гэ2 такая же тема была, в итоге: не хватало воздуха двигателю, перед воздушным фильтром в арке находился еще фильтр грубой очистки кот. естественно с годами засрался, заводская тема, я его выкинул и проблема решилась. )
а часто ты в магазинах встречаешь масло гуще 40го??? с индексами вязкости 50-60??? Александр AL.F Филимонов - возьми тысячу рублей... или две и съезди в хороший сервис на диагностику мотора. Может и отделаешься кольцами... но если он уже дымит...
проверить компрессию, посмотреть на свечи, померять давление масла и т.д. - всё это - возьми тысячу рублей... или две и съезди в хороший сервис на диагностику мотора....