Скажите пожалуйста. Если периодически заводить машину с помощью балончика БЫСТРЫЙ СТАРТ, что может случиться

Svvetaa

New member
Скажите пожалуйста. Если периодически заводить машину с помощью балончика БЫСТРЫЙ СТАРТ, что может случиться ?

Все эти быстрые старты на основе эфира . Получается первые секунды мотор на сухую крутит ибо эфир масляную пленку сжигает

jumper

New member
Я спрашиваю чем чревато использование БЫСТРОГО СТАРТА, а должен или не должен заводится, это я как нибудь разберусь.

gastraler

New member
дак вам и ответили что он должен заводиться в - 27.ищите проблему у себя. Либо свечи пора менять. Фильтра или форсунки мыть. Причины есть..А сухой старт обычно при СТО используется, дабы движок крутануть. И часто его не советуют использовать.

roman1970

New member
Если вы хотите напрыскать на свечи какой-то дряни, то как минимум замените их потом, мой вам совет

Maxim Zykov

New member
дак если бы на свечи) в цилиндры,а то и просто в воздухан,где и до цилиндров дойдет ли,эфир быстро улетучивается.

Ka3ak

New member
ну эт кому как нравится ))) А вообще не чини то, работает

Mihelina

New member
Кручу стартер секунд 5, через минуту еще пробую. Стартер крутит, но не заводит. Снимаю воздушный фильтр и секунды 2 прыскаю туда. Заводится сразу, каких-то страшных звуков нет. Если за зиму раз пять шесть я так поступлю, то наверное нечего страшного.

shemyakin

New member
покрутить не 5 сек а хотя бы 10-15 сек.
У вас или свечи неважные или с бензином беда... Топливный фильтр давно меняли?

Быстрый старт лучше применять редко и в реал но экстренных случаях. От него больше минусов чем плюсов.
Вам ребята написали об этом.
Поло имеет хороший мотор если расходники и топливо качественные.
До -30 должен заводиться нормально, если АКБ крутит.

снимать форсунки и на стенд - смотреть распыл . Думаю что гаражной промывкой из бутылки тут не обойтись

Поменяли все что нужно поменять, в плоть до бензина. Единственное что ни разу не чистили форсунки. До минус 15-20 заводится. Потом всё. На диагностике ошибок не видит. WV polo 2013 механика.

Сверху