скажите пожалуйсто, кто сам вырезал каты на 1.8 бзб, хочу вырезать, какие размеры пламягосителя и стронгера нужно заказать, и где? Желательно

Ребята, скажите пожалуйсто, кто сам вырезал каты на 1.8 бзб, хочу вырезать, какие размеры пламягосителя и стронгера нужно заказать, и где? Желательно ПОКАЧЕСТВЕННЕЙ! Может какая-то фирма хорошая есть, которая изготавливает пламягосители и стронгеры! За ранее всем откликнувшимся спасибо!

DinamIK

New member
Найди катализатор с японца, советую..есть опыт с катом и без

Пер ноэль

New member
воняет и гудит, к меня на б7 щас при разгоне до отсечки практически не слышно звука выхлопа..а на б6 без ката рёв стоял конкретный

kpv

New member
говорят что с разборки с Японии можно найти в очень хорошем состоянии, да и ходят они иногда долго..у меня у знакомого 320 пробег с родным катом

у тебя трещины в коллекторе были может из-за этого рев, может гофра порвалась. У меня нет катов и ничего не ревет

hlebopechka.ru

New member
япошка, плохо ехала, каталик свиду идеал почти, на просвет не поддался. Сломали.

Artur083

New member
Забей на пламегаситель вварили трубу простую и все . Без ката бензином немного воняет когда холодный и все особой разницы в выхлопе не услышал.

Сверху