Скажите, в масло которое с конвейера залито такое можно добавлять? На всякий случай хочу с собой в отпуск взять, пробегу 1100 км всего, вдруг..

serhij

New member
Скажите, в масло которое с конвейера залито такое можно добавлять? На всякий случай хочу с собой в отпуск взять, пробегу 1100 км всего, вдруг...

USQBfODMR2Q.jpg

Serdg

New member
Вроде была инфа, что сейчас Лукойл льют на конвейере.

Leadtek

New member
купи у дилера оригинальную литрушку. На первом ТО поменяешь на своё.

xazard

New member
на этом масле проехал 45 тысяч и движок застучал. Если ты будешь ездить и менять раз 5-7 тысяч может повезёт.

Dk_bbg

New member
так и есть я разговаривал с представителем кастрола - тендер выйграл лукойл.

morphru

New member
я тоже так думал, если заливать оригинал и не экспериментировать. А это масло не является оригинальным. Плюс были притензии по работе двигателя на холостом ходу. Именно с этим маслом. После того как залил спешел плюс. Совсем по другому стал работать двигатель. Я не кого убеждать не буду. Я лишь описал свой личный опыт.

Stargaser

New member
у меня тоже спешл + и кастрол тоже был, разницы особо не заметил, в следующее т.о. есть мысль залить лукойл и пару раз за регламентный пробег сменить его. И посмотреть что будет.

aliban

New member
Артем, если хочешь промыть от нагара. То есть смысл залить и поездить. Все масла к 8-10 тысяч теряют свойства.

technoid15

New member
от добра добра не ищут. Нечего метаться. Если масло устраивает, лейте его и всё. Оригинал пока что устраивает.

dudelka

New member
у другана на оригинале на 15.000 застучал ))))) он тож попу рвал кричал буду лить только оригинал и все будет огонь .

Сверху