сколько я бы не боролся с металлическим звоном в левом ухе, так он и остался, может кто знает что может гремень тут.. Уже все, опустил руки, реально

ArcawlFamImar

New member
Здравствуйте, сколько я бы не боролся с металлическим звоном в левом ухе, так он и остался, может кто знает что может гремень тут.. Уже все, опустил руки, реально не знаю. По ощущениям выше брякает, но там кроме подушки вроде ничего нет

VSyOtTmBdK0.jpg

Set

New member
С такие звуком, тык тык тык, по звуку металлическое, надеюсь может кто-то сможет подсказать

SerzHPS

New member
Я б снял весь пластик и смотрел.(катался) Постепенно собирая и проверяя

Oleg Rodnin

New member
я к тому что на разобранной прокатится бы и посмотреть, если тишина - значит пластик стучит. Собираешь по чуть и тестишь

проблема в том, что я даже снимал ремень и механизм ремня, все равно хреначит, но я вчера заметил, что глушитель с похожим звуком дребезжит, если это он, то это ппц, а если нет, то все, остаётся только потолок

все хотел,никак не получается,потому что этот звук то есть, то его нет вообще на протяжении недели,хрен поймешь

vivi

New member
у меня на 7м сзади так звенело, всю машину проклеил, а это уголок в двери стекляный звенел

Сверху