Сколько осталось VW golf-1

В 1991 году приобрёл в Германии VW golf-1. В году1994 родственники там мне купили такой же VW golf-1 gti за 400DM. на котором езжу по сей день.В топливной, ходовой поменял практически все. но бегает еще старик. При покупке запчастей говорят -уже антиквариат. В моем городе остался только у меня такой VW golf-1.А все-таки кто из вас еще ездит на их

да их еще немало катается по странам бывшего СНГ, как и обычных, так и отреставрированых. В европе гольф 1 намного больше реставрируют чем у нас... по запчастям - всего полно, по ходовой по всему :)

masyanchik

New member
ну по з.ч. бывают некоторые трудности, но зачастую все решает наличие денег) у мну 1983г. 1.6D лично в моем районе видел 4 штуки)))

У меня 83г.пока не ездит но надеюсь скоро поедет.хотел начать с обвеса,но не получилось.теперь и мотор и подвеска... А у моего друга из Ольгино.есть кабриолет он по выставкам касается по звуку.у него он в идеале с пробегом 30тыс.

d0lfin

New member
У меня 83 года гольфик :) в Городе может Десяток ездиет (Одесса)

У мя кабрей 92 года 1ый гольф, ща в GTI-гараже стоит, приеобрел не давно, подскажите где брать на него запчасти пожалуйста (МОСКВА, двигатель 2h).

awm

New member
сначала ищешь где запчасти есть и есть ли они ващена него, а потом покупаешь машину))))

Sashurik2004

New member
да GTI хотя и зверь машина но сразу предупреждаю,бензонасос и форсунки дорогое удовольствие. Одна форсунка где то 50дол. бензонасос свыше 100доларов.Форсунки служат 10 лет,. Бензонасос тоже может не давать необходимого для распыления форсунками давления,так что если не заводится,предупреждаю не чисть распределитель как карбьюратор, а это ещё 100доларов на ремонт придётся отдать. Ну покупать нужно фирменное,а то китай,турция сватает на пару тысяч пробега.

Nomad 85

New member
Ну во 1ых у мя не GTI, у мя просто инжекторный 2h 98 лс, во 2ых цены слегка не детские, датчик расхода воздуха который у мя сломался, 25 000 рублей стоит))) и то что бензанасос 100 долларов стоит это копейки еще )))

vortex12

New member
Машина редкая:) а значит мы сами себе подписываем приговор с ценами :))) Стиль есть Стиль. Это Гольф Мк1)

Брут

New member
в принципе да,но большинство запчастей приходится подбирать из других моделей,бензонасос я брал из Мерса,а за цены,я брал у знакомого, дабы не подсунули подделку,в Москве наверное дороже. За GTI могу подсказать,достал он меня. НЕ знаю какой у тебя инжектор , у меня механический,Не знаю может и датчик расхода воздуха ещё возможно поставить б.у,но за топливные предупреждаю, б,у не советую..что бы зря деньги не выбрасывать,

MagicPlaying.com

New member
выбрасывай старый двигатль, ставь другой, на котор все запчасти есть, от 2го 3го гольфа

Сверху