Сколько раз видел как на полке меняют масло, и ведь ни кто не открывает пробку где написано oil, а заливают через горловину которая чуть ближе к

Гид

New member
Сколько раз видел как на полке меняют масло, и ведь ни кто не открывает пробку где написано oil, а заливают через горловину которая чуть ближе к бамперу и отворачивается двумя болтами. Это правильно?

Kora25`

New member
Реально у од видил, сказали мол эта горловина для заливки масла, а пробка для доливки

Я заливал все время через пробку эту,и в один прекрасный момент сломал её теперь через горловину лью ))

CyberDron

New member
ну а хли, тянете до дури! там что хошь лопнет, если не рассчитать...

Инесса 2008

New member
Всегда заливаю через чёрную пробку на 2 болтах, не вижу смысла висеть 20 минут над горловиной, это ничем не поможет движку. Тогда уж через щуп шпритцевать, жизни не хватит))))

Maxxima

New member
Я один умный но полезный вещь скажу.я сам меняю масло всегда пробег 95000,так вот всегда лил через подливочную горловину проблем небыло никаких а последний раз залил через ту которая на двух болтах так вот теперь из под нее образуеться постоянно масляный налет хоть и затянута по полной теперь я так понял нужно менять уплотнительную прокладку.так вот и думайте стоит оно того или проще подольше постоять залить нормально масло и не знать с этим проблем.пусть дольше но зато лучше.как говорил вождь пролитариата "лучше меньше но качественней"

vitas12

New member
Если через нее нельзя (лучше не надо) заливать масло, то нах она вообще нужна?). Я пока ни разу ею не пользовалсч.

Сверху