Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько раз видел как на полке меняют масло, и ведь ни кто не открывает пробку где написано oil, а заливают через горловину которая чуть ближе к
Сколько раз видел как на полке меняют масло, и ведь ни кто не открывает пробку где написано oil, а заливают через горловину которая чуть ближе к бамперу и отворачивается двумя болтами. Это правильно?
Всегда заливаю через чёрную пробку на 2 болтах, не вижу смысла висеть 20 минут над горловиной, это ничем не поможет движку. Тогда уж через щуп шпритцевать, жизни не хватит))))
Я один умный но полезный вещь скажу.я сам меняю масло всегда пробег 95000,так вот всегда лил через подливочную горловину проблем небыло никаких а последний раз залил через ту которая на двух болтах так вот теперь из под нее образуеться постоянно масляный налет хоть и затянута по полной теперь я так понял нужно менять уплотнительную прокладку.так вот и думайте стоит оно того или проще подольше постоять залить нормально масло и не знать с этим проблем.пусть дольше но зато лучше.как говорил вождь пролитариата "лучше меньше но качественней"