Сломался датчик бензина.

S.Alexander

New member
Датчик бензина все время показывает на ноль. Даже при полном баке стрелка лежит не шевелится. В магазине сказали, что отдельно датчик не продается только вместе с бензонасосом. Что делать то?

Web Crawler

New member
Такая же ситуация. Но у меня подразумеваю от долгой стоянки и переворота авто. Надо разбирать смотреть что с ним.

WPservice

New member
У меня не стоит, все время езжу. И не переворачивался (при мне так точно).

Открываете багажник, поднимаете ковер на полу, видите черную крышку бензонасоса на полу, откручиваете, проверяете все контакты идущие к бензонасосу - возможно окислились.

runet

New member
Ой, я конечно попробую.... но не уверена, что сама осилю данную процедуру))))

дружка

New member
Олечка Лаврова : Была такая проблема просто меняешь датчик и все :) про бензонасос ерунду говорят.вот деталь которая тебе нужна - Meyle 1009190007-.стоит около 1000 руб.меняешь и будет тебе счастье:) можно кстати все оставить родное.трубки там и прочее просто заменить сам ползунок,который просто стерся скорее всего,ну и обратитсь в сервис конечно:) там паять надо :)....удачи...

Krieg

New member
у меня есть . Если не выкинул . Думал эта хрень ни кому не нужна .

Alexey Zoom

New member
какую именно ерунду? Я говорю про то, чтобы контакты проверить на том датчике, что стоит у Ольги сейчас - может он живой и не попадет девушка на 1к. Неизвестно сколько этот Mayle еще и проработает.

fishka

New member
Согласен.что проверить надо:) Мой уже почти год все ок:) у знакомого около 2-х лет все супер.

AllesN

New member
а почему сразу датчик, а не сервопривод в приборке или, действительно, датчик или разьем? стоит это вс для начала проверить. че деньги-то зазря тратить?

technoid15

New member
Спасибо всем огромное, поняла, что для начала надо проверить действительно ли вышел из строя старый датчик или причина в другом.

Проблема такова: Стрелка лежит когда завожу чуть дрогнет и лежит дальше. Ездил к электрикам делал фары заодно прозвонили проводку. При изменении силы тока или как его там стрелка должна плавно подниматься или опускаться. У меня она либо лежит либо показывает максимум. Сказали либо проводка где-то каратит либо приборка сдохла. говорят покупаю б.у. приборку проверим, естественно неохота отдавать 2.5 т ради того чтоб проверить она или не она. Может у кого что было подобное или как проверить по другому

hooch2007

New member
Alexs-Brodyga Brukin Приборка очень легко сымаеться. Снимаешь ее и едешь на маршала . Берешь покупаешь на разборке другую приборку и говоришь продавцу что ты щас сходишь проверишь и если что обратно через минут 10-20 принесешь ему приборку(ну ето если бензомер так и не начнет работать). Я так кнопки для подъемника покупал.

Было такое дело...изменение силы тока происходит за счет изменения сопротивления....сопротивление меняется на реостате, собственно который прикреплен к поплавку...там же маленький тоненький проводок есть...его обычно и ломает...мы делали просто...отпаивали обломок с одной стороны, затем растягивали оставшуюся часть и припаивали на место обломка...всё работает уже почти год. предварительно надо реостат прозвонить

MATE

New member
Alexs-Brodyga Brukin плохо вам в ельце. найди друга и возьми проверить

Сверху