Сломался люк.

Ребят купил гольфа третьего АБУ, взял с неисправным люком, а так машина в хор состоянии. Сказали дело в предохранителе - поменяй и все ок будет. Вот на второй день после покупки решил залезть поковыряться - нашел по книжке что за люк 4ый пред отвечает, вытащил его, посмотрел - он вроде бы целый, не сгоревший. Вставил обратно. В чем может быть дело? Подскажите пжлст какие могут быть проблемы и пути их решения. p.s. с люками 1ый раз дело имею

Nick-From

New member
ищи ответы в темах.. тут таких очень много. 90% правая направляющая сломалась. =) эта беда у всех.

Reggun

New member
Кирилл правильно сказал, очень большая вероятность что сломана направляющая , точнее маленькая силуминовая фиговина, найти их очень сложно , я когда свой чинил, то обзвонил все разборки, про которые я знал, и не нашёл , пришлось искать люк в сборе и менять его, это ужасный геморрой, снимать потолок, обивку со стоек, но хотя может быть и такое что просто перегорел моторчик, найти его будет проще.

А при чем здесь направляющая и электрика?.? У человека он, как я понял вообще не фурычит. Нужно мотор люка проверять, если пред целый. Если он работает, то прозванивать проводку.

А вот у меня с кнопки не открывается, а когда вручную откроешь(ключиком), то при закрытии он автоматически закрывается(т.е моторчик работает...), что это может быть сломано? Предохранитель в порядке.

только что с этим мучался....там есть программная шестерня, её нужно правильно выставить,...и тогда будет открываться и закрывать всё с кнопки. А так у меня тоже была проблемм, открывался с кнопки, а закрывал ключиком...

У меня он не жужжит не шумит вопщем ниче не делает. Кнопку жму туда сюда - без толку даже никаких ни звуков ни движений вообще ничего нет :D Я конечн не сильно разбираюсь в этом но но кнопку питание есть ( подсвечивается , хотя опять же хз может это вообще не при чем). Я впринципе тоже на моторчик думал - потому что вообще ничего не происходит. К кому над ехать чтоб проверить? К электрику? И если все таки моторчик, то где его можно было бы заказать б/у или новый чтоб с доставкой? А то у меня такое ощущение что у нас нету ( не факт).

human55

New member
разборки в городе твоём есть? Сними со своего моторчика фишку и подключи к заведомо исправному.

Сверху