Случилась у меня не приятность. Вообщем, в течение полумесяца у меня стали тяжело работать дворники, грешил на щетки, мол прилипают. Заменил, проблема

Всем доброго дня! Случилась у меня не приятность. Вообщем, в течение полумесяца у меня стали тяжело работать дворники, грешил на щетки, мол прилипают. Заменил, проблема не ушла. Так же смотрел предохранители, они целы. Покурив интернет, понял что проблема либо в трапеции дворников, либо в их моторчике. Моторчик вроде как работает, на нажатии, дворник немного поднимается и застревает, далее приходится физическим усилием своих рук его двигать. До трапеции не смог добраться, не удалось снять пластик над моторчиком. Кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, напишите как решали проблему или напишите как снять этот пластик? Фото того самого пластика

X4pIpYMe8Mw.jpg

hoster.ru

New member
Тебе нужно снять мозги.из защелок.затем шумку утеплитель и там будет метал.защита.ее снимай и доберешся до дворников

Es Hayem

New member
Вы еще мотор с коробкой снимите . Снимаеш поводки дворников . Само жабо со стороны мотора прижато резинкой, со стороны лобового - там крепеж типа ластичкин хвост ( на лобаше приклеен пластик - в него крепежом вставляется жабо ) снимать начинать лучше с краев стекла длинной шлицевой отверткой отделяя жабо от лобового

Trinity_Dis

New member
можно еще проще . Снимаеш поводки, закисают валы в направляющих . Береш обрезаеш пару горлышек от фанты или какого пластика, уплотняешь тряпкой, надеваеш на валы сверху . И заливаеш тормозухи . Горлышки нужны что бы тормозуха на жабо не попала . Минут через 10 включаеш дворники и наблюдаеш раскисание . Потом только смазки туда тефлоновой аэрозольной брызнуть и все

KiRover

New member
не все болезни можно лечить пургеном - но иногда правда помогает . От икоты

Сверху