Собираюсь менять помпу ( с ней определился буду ставить HEPU P581). Хочу поменять сразу ремень генератора и ролики. Вот думаю взять такой ремкомплект

Собираюсь менять помпу ( с ней определился буду ставить HEPU P581). Хочу поменять сразу ремень генератора и ролики. Вот думаю взять такой ремкомплект GATES K076PK1735
Стоит своих денег или лучше что-то другое поискать?

LfCNZzUSUsY.jpg

Brin

New member
Почём Гатес? Я ролики отдельно взял. Зачем за натяжитель переплачивать.
Caffaro66-97 Натяжной ролик, поликлиновой ремень
Caffaro22-99 Паразитный / ведущий ролик, поликлиновой ремень
Contitech6PK1733 Ремень поликлиновый

комплект начиная от 3247 и до 6 с копейками (на автодоке). Про натяжной тоже думаю что не стоит переплачивать за сам мех натяжки. А сколько уже ролики отходили? Спасибо за артикула.

я в нете намедни посидел "гейтс" (правильно вроде так) много контрафакта, поэтому и интересовался (интересно если при заказе с автодока обнвружу контрафакт, вернут ли они деньги?). Про помпу спрашивал вчера, ответило народу мало. Сам поискал и пока сделал вывод что народ в основном ставит HEPU. Что порекомендуете?

tRANcIr

New member
hepu - хороший вариант, у меня 50 т.км уже прошла. Родные ролики и ремень прошли 150 т.км., но я их смазкой набивал раз в год. Ремень посвистывает вот и взял комплект для ближайшего ТО.

ролики я бы взял либо gates либо snr, либо skf, ремень hutchenson,gates,contitech, bosch и т д, помпу skf, kolbenshmidt и т д но по сути пофиг при обрыве навески клапана не гнет и обслуживание стоит не так дорого что бы что то там смазывать и покупать отдельно ролики и прочее, сразу все поменял и забыл ещё как минимум тыщ на 100

Сверху