Собираюсь покупать поло автомат трендлайн(650 т р) - мой рост 197,еще не сидел в нем,не проблематично водить то будет?и глупый вопрос для группы не

Собираюсь покупать поло автомат трендлайн(650 т р) - мой рост 197,еще не сидел в нем,не проблематично водить то будет?и глупый вопрос для группы не лучше ли солярис,рио,или алмера(хотя последняя-смотрел обзор и там движок от логана а кузов большой и она еле едет+автомат 4 ступенчатый проблемный),а лансер автомат 900 почти(

dima yurgensen

New member
у меня рост 180,есть еще место чтобы отодвинуть сиденье.а так надо самому примеряться.
альмера-логан ОТ и ДО.
солярис и рио мнутся от веток.
Поло-самый лучший вариант из этого.

186 рост. И есть место куда отодвинуть. А так, примерно все одинаковые по вместительности. К чему душа легла то и бери. Яб рассматривал Рио Солярис Поло . альмера как то не воспринимается для меня

To_OL

New member
сзади у соляриса низко очень да и для коленок меньше,рио хз,а метал правда пугает после постукивании у них,на днях сьезжу на щелчок к дилеру погляжу поло,посижу

tamdi

New member
он дорогой я бы тогда лансер взял 900 тысяч автомат,она здоровая

алмера до этого какраз была автомат ; жрет много 12-13 литров, но подвеска и движок сказка, поло в этом очень проигрывает, места очень там много, но по дизайну внутри уныло, надежность у нее очень шикарная 200 тыс кроме расходников ничего там не менял, корейцев стремно брать угоняют и места поменьше чем в поло (

Сверху