Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь приобрести новый поло седан на автомате-подскажите надежность CVWA и про масложер. Как вариант новый кио рио-никак не могу
Всем привет, собираюсь приобрести новый поло седан на автомате-подскажите надежность CVWA и про масложер. Как вариант новый кио рио-никак не могу определиться
У кого то расходует, кого то нет. У меня масло не ест, от слова совсем. Эксперт зр рекомендует менять масло 7-8 что б и в дальнейшем не ел Коробка ходит при замене атф долго. Имеет способность тормозить двигателем и достаточно интенсивно, с 4-3,3-2. Потом при ускорении после торможения двс какое то время телиться. Рио солик играют в Русскую рулетку с каталиком и шумные, работа подвески очень слышна
Новый рио стрёмный пипец. Саляра приятнее. Подвеска у них хреновая. Поло самый норм из них, но мотор чёт хрень. В общем фиг знает что ща хорошее из В+.