Sochi edition) глянцевая панель) не суди строго, первый раз клеил)) верхнюю часть позже доработаю
Real_kas New member 25 Апр 2021 #1 Sochi edition) глянцевая панель) не суди строго, первый раз клеил)) верхнюю часть позже доработаю
Dakort New member 15 Сен 2021 #4 тоже так же хочу после покупки пионера! Каким феном клеил, строительным?
Алексей Кутузов New member 7 Май 2022 #9 а мне в Сочи серебрянная торпеда нравиться наоборот, зря заклеили =))) имхо а если черную то я бы 3Д карбоном рассмотрел.
а мне в Сочи серебрянная торпеда нравиться наоборот, зря заклеили =))) имхо а если черную то я бы 3Д карбоном рассмотрел.
Л Леназ Камалюков New member 23 Май 2022 #11 у кого как... глянец более маркий чем серебро. мне машина не для красоты а для жизни, мерседес из нее всеравно не сделать =)))
у кого как... глянец более маркий чем серебро. мне машина не для красоты а для жизни, мерседес из нее всеравно не сделать =)))
В Валерия Драккенова New member 13 Июн 2022 #13 Мерседес не сделаешь но от пенсионеров хоть отличишься