соклубников, т.к поставил другую магнитолу, продаю rcd 510, может кому нужно, по цене договоримся, фирма BOSH, состояние топ, качество звука достойное

Konstantin12

New member
Приветствую соклубников, т.к поставил другую магнитолу, продаю rcd 510, может кому нужно, по цене договоримся, фирма BOSH, состояние топ, качество звука достойное, в комплект могу положить бесплатно приемник блютуз.

j72g42rt6M4.jpg

Blissrus

New member
ты за 4 тысячи получил полностью рабочую магнитолу без дефектов с книжками и так далее, какие могут быть вопросы если их рыночная цена 7-10 тысяч

Vitua

New member
Во первых твои слова не соответствует действительности, во вторых нахера мне магнитола без кода? В третьих мне без разницы сколько она стоила если ты черт решил просто навариться прислав"исправную"магнитолу.

stuped_user

New member
код на форуме добудьте да и всё.. Как вы можете судить о её работе если вы её ещё даже не включили?

это тело сказало что код есть, камеру можно подключить, если бы я знал что она без выхода под камеру то не взял бы

promodrope

New member
я же тебе присылал фотографии магнитолы и кодов на ней, мог посмотреть, я тебе сказал что не знаю есть там камера или нет, у меня в комплектации парктронники, но видел на авито эти же магнитолы с камерой

Сверху